西布尔集团公众股份公司董事会成员变更

2021 年 12 月 23 日。 12月17日召开了西布尔集团公众股份公司股东临时会议。股东选举了董事会新的组成成员。   董事会成员包括: 1. 王丹,丝路基金执行副总经理 2. 谢尔盖–瓦斯涅佐夫,独立董事 3. 亚历山大–久科夫,“俄罗斯天然气工业石油”公众股份公司总经理 4. 阿列克谢–科米萨罗夫,独立董事 5. 德米特里–科诺夫,西布尔集团公众股份公司董事长 6. 李成峰,中国石油化工集团公司化工事业部主任 7. 列昂尼德–米赫尔松,诺瓦泰克公众股份公司 (Novatek)董事长 8. 克谢妮娅–索斯妮娜,独立董事 9. 根纳季–季姆琴科,诺瓦泰克公众股份公司董事 10. 安东–乌斯季诺夫,索加斯(Sogas)股份公司董事长 11. 弗朗索瓦–菲永,独立董事 12. 阿尔伯特–希加布季诺夫,TAIF管理公司股份公司总经理   在12月20日的董事会上,列昂尼德–米赫尔松被选举为西布尔集团公众股份公司董事长,亚历山大–久科夫为副董事长。