西布尔批准多样化和包容性政策

2022年1月13日。西布尔董事会于2021年底批准了多样化和包容性政策。文件汇集了公司在这个方向的关键原则和方法,成为西布尔在可持续发展战略实施中又迈出的一步。 西布尔制定的2025年前的目标之一是在多样化与包容性领域创建一个综合性计划,并将这些原则融入主要的公司实践中。多样化和包容性政策汇集了西布尔的相关经验及愿景,成为公司在该领域的最高级别文件。 政策宣示了西布尔对于联合国可持续发展目标和联合国全球协议原则的承诺,也确认了鼓励各级员工多元化的愿望。 政策确立的原则涉及构建没有压迫及任何成见的工作环境,并且在决定员工聘用、晋升、激励时完全排除这些因素,以及每位员工对发展平等机会,在公司内部建设包容环境并将西布尔价值观传播到公司外这些方面的个人贡献。 文件还巩固了西布尔所做出的在多样化和包容性领域的一些承诺。例如,公司承诺不允许在工作场出现任何所基于性别、年龄、民族、宗教信仰和其他个人特征的歧视,更加重视遵守人权、健康、劳动和工业安全,在多样性和包容性领域制定和采用最佳实践。 西布尔有限公司管理委员会成员、管理总监马林娜·梅德韦杰娃表示:“我们相信,多样化和包容性是实现西布尔长期发展目标的重要因素,在董事会层面采取的政策将使我们能够更有效地实施这一方针。我们是俄罗斯工业公司中首批制定反映公司关心员工的全面愿景,特别是支持机会平等文件的公司。即使考虑到生产特点,西布尔仍致力于对此问题予以高度重视,并在‘善事公式’计划框架内实施女性领导力计划以及社会项目,并发展其他支持措施。” 该政策是公开的,并发布于公司官方网站。